宅配ロボット・自動運転車両・物流支援ロボットなど ロボット・自動運転技術をビジネスに活用するための無料相談会開催

-2月1日より毎週開催!年度末予算での導入、また、次年度のサービス導入へ-

株式会社ZMP(東京都文京区、代表取締役社長:谷口 恒、以下ZMP)は、宅配ロボット、自動運転車両や物流支援ロボットなど活用したビジネスや開発へ導入を検討いただく機会として、「自動運転技術導入無料相談会」を開発拠点である小石川にて2月1日(金)より実施をいたします。

昨今、ロボット技術や自律移動技術の実用化・量産化による実サービスへの活用のニーズが高まっており、ZMPは「R&Dから量産へ」に向け、様々な製品やサービスを開発してまいりました。本無料相談会ではサービス開発や研究・開発にご活用可能な様々な自動運転関連製品やセンサ・ロボットの実物を確認頂く場としてご活用いただければと思います。

説明を実施する製品は、宅配ロボットCarriRoⓇ Deli(キャリロデリ)、自動運転制御開発プラットフォームRoboCarⓇ SUV、RoboCarⓇ MiniVan, RoboCarⓇ MV2や実車1/10サイズロボットカーRoboCarⓇ 1/10、またステレオカメラシステムRoboVisionⓇシリーズや研究開発用移動台車型プラットフォーム POWER WHEEL II、物流支援ロボットCarriRoⓇ(キャリロ)など説明をいたします。また、その他にもご希望の製品がございましたら該当製品の説明をいたします。

開催期間は2月1日(金)~3月1日(金)の毎週金曜日の午後に3回に分けて実施いたします。自動運転技術をビジネスに活用したい、自動運転技術がどのようなものか知りたい、自動運転技術を業務や開発プロセスなどに導入したいとお考えの事業者の皆さまの参加をお待ちしています。

【自動運転技術導入無料相談会 参加申し込みフォーム】

宅配ロボットCarriRoⓇ Deli(キャリロデリ)

自動運転制御開発プラットフォーム RoboCarⓇ SUV

自動運転制御開発プラットフォーム RoboCarⓇ MiniVan

ステレオカメラシステム RoboVisionⓇ3

研究開発用移動台車プラットフォーム POWER WHEEL II

自動運転制御開発プラットフォーム RoboCarⓇ 1/10

【開催予定日】
日程:2月1日(金)、2月8日(金)、15日(金)、22日(金)、3月1日 (金)
時間帯:15~16時、16時~17時、17時~18時
※会場の関係上、ご参加は、各時間帯で1社の事前予約制とさせていただいております。
場所:東京都文京区小石川5-41-10 住友不動産小石川ビル

【自動運転技術導入無料相談会 対象商品例】
・自動運転制御開発プラットフォーム
   RoboCarⓇ SUV、RoboCarⓇ MiniVan、RoboCarⓇ MV2